师范学院小学教育系教工党支部换届选举大会成功举行
作者: 发布时间: 2022-06-17 浏览次数: 15

6月15日,师范学院小学教育系教工党支部换届选举大会在1号楼421会议室举行,会议由上一届支委组织委员张树娟同志主持,全体党员到会参加。

大会首先通报了小教党支部党员到会情况,代表参会人数符合党章和基层党组织换届选举的有关规定。党支部书记张志欣同志代表上一届党支部委员会作工作报告,她从“以创新思路完善自身建设,提高党建工作的科学化水平、以党建促进各项工作上台阶,提升党支部工作的创新力、以全面服务为辐射,发挥支部影响力”三方面回顾总结了近三年党建工作取得的成绩,分析了存在的问题和不足,并对下一步工作提出了思路和建议。全体党员审议通过了工作报告。

大会第二项工作进行支部委员换届选举。大会审议通过了《中共常州工学院师范学院党委小学教育系教工党支部选举办法(草案)》、委员候选人名单、监票人和计票人名单,严格按照《中国共产党章程》《中国共产党普通高校基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》和《江苏省普通高等学校党支部工作规定(试行)》、《常州工学院党支部工作标准(试行)》及校党委的有关要求,遵循公正、公开、公平的原则,采用无记名投票的方式,差额选举产生了新一届党支部委员会委员。随后,新一届支部委员会召开了第一次会议,等额选举产生了支部委员会书记,并确定了各委员的工作分工。张志欣同志当选为支部书记,委员分工中,张树娟同志任组织委员、王雅丽同志任宣传委员。

小学教育系教工党支部将以本次换届选举工作为契机,严格按照新时代党的建设总要求,理清工作思路,找准党建工作发力点,创新工作方式方法,持续开创党建工作新局面,做到党建工作和教育教学工作的“双融合、双促进、双提升”,不断推进小学教育专业的内涵发展,为教育的高质量发展贡献力量。

(王雅丽/文 盛庆芳/摄 肖华/审核)