师范学院召开联合培养硕士研究生座谈会
作者: 发布时间: 2021-10-08 浏览次数: 18

10月6日下午,师范学院在421会议室召开联合培养硕士研究生座谈会。科研处处长赵景波、学科建设办公室翁捷,硕士生导师杨晓岚、孙晓轲、张志欣、王雅丽以及3名联合培养的硕士研究生参加了会议,师范学院院长王瑛主持。

王瑛首先代表学院对3名研究生来校学习表示欢迎,并就2020年以来与淮北师范大学师范学院联合培养研究生的工作做了简要介绍,且对科研处的指导与支持表示感谢。

会上,4位导师分别就指导形式、内容、计划安排和指导成果等作了交流。3名研究生逐一交流与汇报了一年来的学习、生活与收获,并对各位导师的潜心指导和学校提供的优良学习以及住宿环境表示感谢,并表示在接下来的一年中,认真学习、高质量完成硕士学位论文,不负学校、学院和导师的关心与期盼。

赵景波作了总结讲话,他充分肯定各位导师的指导成果与学生所取得的成绩,并就学校关于联合培养硕士研究生的相关政策作了解读,且对导师指导和研究生学习提出了希望与要求。会上,他还进一步关心和询问学生在常学习与生活情况。

注:2020年师范学院4位教师受聘为淮北师范大学硕士研究生导师,截至目前共指导硕士研究生17名。本次来校3名硕士研究生,是2020级学前教育方向专业硕士。

(师范学院 孙晓轲/文摄 王瑛/审核)