师范学院星光艺术合唱团开展“B站抗疫直播多校同唱”活动
作者: 发布时间: 2020-11-05 浏览次数: 13

了向抗疫线医护人员和抗疫志愿者表达崇高的敬意,10月19日,师范学院星光艺术合唱团在常州工学院巫山路校区造物家举办了“B站抗疫直播多校同唱”活动。

星光艺术合唱团的部分同学倾情演唱一首歌曲《守护的光》这首歌曲歌词饱含真情,旋律动听正如这首歌所表达的那样,人间最好的善良是一束光,点亮另外一束光,汇聚成一片温暖的光芒。城市有光,照亮生活的边角。追着光越过黑暗拥抱幸福,无论现在还是将来。我们守护你,守护常州,守护生命之光。这首战“疫”之歌,不仅唱出了所有一线医护人员的心声更是每一位善良之人的美好期待。愿通过这首抗疫歌曲鼓舞斗志、缓解焦躁、哀悼逝者,能够凝聚正能量,巩固抗疫取得的胜利成果

本次活动的开展受到学院大力支持,歌曲播出后效果良好,同学们纷纷点赞,在全校起到了积极的宣传效应。

(师范学院 方子豪/文摄 周嘉禾/审核)