师范学院开展中秋送温暖活动
作者: 发布时间: 2020-10-05 浏览次数: 16

秋风送爽,丹桂飘香,在中秋佳节到来之际,师范学院为所有假期留校的学生准备了中秋礼包。

930日下午,师范学院党委书记肖华、党委副书记周嘉禾、辅导员盛庆芳和几名学生代表为大家派送了礼包。礼包中的月饼、水果等代表了学院对大家的节日祝福。同学们纷纷表示,虽然这次中秋佳节没有回家与家人团聚,但学院的关心为他们驱散了独自在外过节的孤单,心里倍感温暖。

此外,学院还为家庭经济困难学生派发了中秋礼包,并举办了励志教育座谈会。会上,樊娟作为优秀学生代表与大家分享了学习和生活上的经验,她勉励同学们要树立正确的人生观,价值观和世界观,不因贫困而自卑,不因贫困而不思进;要勤学修德,砥砺意志,做一个德智体美劳全面发展的人。最后,盛庆芳就贫困生认定事宜做了说明,并解答了相关问题。她鼓励在座的同学要向榜样学习,充实自我,不负青春,不负韶华。

(师范学院 盛庆芳/文摄 周嘉禾/审核)