师范学院召开新学期教职工大会
作者: 发布时间: 2020-09-08 浏览次数: 13

96日上午,我院召开新学期第一次教职工大会,校党委副书记王传金、校党委组织部部长章瑜出席会议。师范学院党政领导及全体教职工参加。师范学院党委书记肖华主持。

会上,章瑜宣读了常工党[2020]40号文件,正式宣布王瑛同志任师范学院院长。王瑛作表态发言,他感谢学校党委的信任,表示一定不辜负组织的培养,认真履行“一岗双责”,廉洁奉公,为师范学院的发展谋福利,与全体教职工一起再接再厉。王传金肯定了师范学院以及王瑛任职以来在教育教学、师资队伍、科学研究、人才培养等方面所作的努力和取得的成效,勉励师范学院领导班子和全体教职工继续以饱满的热情、坚定的信心、开拓的精神,团结一致,奋力拼搏,再创佳绩。

随后,副院长张建波、副书记周嘉禾就分管的条线工作进行了部署。

王瑛强调,疫情防控工作要常抓不懈,同时要求教职工对照岗位职责和暑期计划检查完成进度。他强调,每一位教职工要关注集体,贡献个人的智慧与力量,督促教师潜心教育教学研究、科学研究,充分利用学校和学院提供的平台,不断提升个人专业素养,不断提高人才培养质量。

肖华结合师范学院工作,传达了学校开学工作会议精神,着重就党建工作、意识形态工作、专业建设、学科科研、产教融合、招生就业、社会服务等方面向全体教职工作出具体要求。他强调,新的学期广大教职工要以全新的状态投入到工作中,充分利用好资源,练好内功,谋求师范发展的美好明天。

(师范学院 张树娟/文摄 肖华/审核)