师范学院组织学生公寓走访及关心慰问经济困难学生活动
作者: 发布时间: 2020-06-12 浏览次数: 13

为进一步了解我院学生返校学习和生活情况,611日下午,师范学院党委书记肖华、副院长王瑛、党委副书记周嘉禾、辅导员盛庆芳前往学生公寓看望返校学生,并为返校的家庭经济困难学生发放防疫用品。

交流过程中,肖华详细了解了返校学生的学习和生活情况,对大家的学习积极性给予了肯定,对学生们关心的问题给予了解答。王瑛鼓励同学们,要利用好返校后良好的学习环境,加强专业课的学习,平时要和家人多联系多沟通,让家人及时了解他们在校的学习和生活状况。周嘉禾提醒返校学生在校期间要坚持做好自身的防疫工作,养成良好的卫生习惯,保持宿舍的干净整洁,营造良好的学习生活氛围。

在走访中,学院为返校的22名家庭经济困难学生发放了学校学生工作处资助中心为他们准备的口罩、洗手液等防疫用品,确保家庭经济困难学生返校后能够安心学习,及时将学校的关心与呵护传递给他们。

(师范学院 盛庆芳/文摄 周嘉禾/审核)