学前教育系召开一流专业建设工作推进会
作者: 发布时间: 2020-01-13 浏览次数: 34

   为了更好地促进专业发展,110日下午,学前教育系在1号楼421会议室召开了一流专业建设工作推进会,会议由副院长张建波和系主任杨晓岚主持,学前教育系全体教师参与了本次会议。

   会上,张建波副院长首先总结了学前教育系2019年在专业建设方面的工作和成效,充分肯定并高度赞扬了每位一线教师在专业建设过程中贡献的力量。接着,张院长提出2020年度专业发展几项重要工作:第一,提前做好江苏省中外合作办学示范性工程建设项目验收的相关准备;第二,积极打造学前教育专业金课、产教融合等高质量课程;第三,积极申报各级各类高级别科研、教研课题,积累科研成果。最后,与会的一线教师纷纷发言,进行互动,为新一年学前教育系的专业建设献计献策。

   此次推进会的召开,使大家统一了思想,明确了目标,有效推动了师范学院一流专业建设与专业认证工作的进一步深化。

(师范学院 赵倩/文摄 张建波/审核)