师范学院党委理论中心组开展《中国共产党宣传工作条例》专题学习
作者: 发布时间: 2020-01-09 浏览次数: 13

    18日下午,我院召开院党委理论中心组2020年第一次集中学习,专题学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》)。院党委理论中心组全体成员参加学习。

    院党委书记肖华围绕《条例》出台的背景和意义、主要框架、重点内容以及如何抓好贯彻落实等方面做了详细解读。

    最后,肖华对接下来学院如何开展《条例》学习进行了部署,他指出,党委理论中心组先集中学习,之后每位学员认真自学,把《条例》学懂弄通并在实际工作中加以应用,要在全体教职工、学生当中采用形式多样的方式组织开展学习,不折不扣抓好落实,跟进学习与把握中央最新精神,结合我院人才培养、教学、科研、社会服务、学生工作做好宣传思想工作,不断提升我院宣传思想工作整体水平。

(师范学院  刘成娟/文  肖华/审核)